я буду ждать

я тебя очень сильно,
дождь по обшарпанным крышам.
ты меня, верно, слышишь -
мы переждем морозы
и зиму.

я буду верить в чудо,
как полагается детям.
твоя бесконечно юная леди -
я тебя не забуду.

ждать учат по привычке,
меня не особо учили.
и мне всегда говорили,
что люди меняют обличья.

но я готова к риску,
будь уже то, что будет.
я тебя очень сильно,
словно стрелой пронзило.
я тебя не забуду.
я буду ждать.

я буду


Рецензии