Сильный дождь... продолжение...

...Сложил он зонт, насквозь промокший.
Решил - не горд, пойду, вернусь.
А капли вниз, с руки затёкшей,
Стекали в лужи - словно грусть...
Кипела боль и было стыдно:
Мужчиной он обязан быть.
И быть, к тому же - дальновидней...
Ради любви, любимой жить.
По лужам, шлёпая упорно,
Он сокращал разлуки путь.
Сумели - зонт и дождь отдёрнуть...
Догнать, любимую вернуть.


19.10
01.07.2017


Рецензии