А, БЕЗ ТЕБЯ МНЕ...

...А, без тебя мне, что за жизнь?
Когда нет рядом - моё лето
Плюс звёзды в небе, что с рассветом,
Своим настоль поблекшим светом
Как горечью с лугов, полынь...
И, кто я без тебя такой?
Ромашкой сорванной - примета.
Я, лепесток, твоей рукой,
Любимый и конечно твой,
Когда за гордость не задетый...
Я - нарушитель! Твой покой
Нарушил всё и все запреты.
Я пел тебе свои куплеты,
Но, важно в общем-то не это...
Я быть хотел, в душе, с тобой.

 
22.17
30.06.2017


Рецензии