Подруге

Много у меня друзей,
Жить от этого трудней.
То с одним иду гулять,
То с другим бегу бухать.

Есть подруга у меня,
Не могу прожить и дня,
Чтобы ей по переписке
Не отправить фотку письки.

А она к большому счастью,
Любит фоточки смотреть.
И горит к ним большой страстью,
Будем мы в аду гореть.

Но не думайте плохого,
Она баба заебись.
За друзей убьет любого,
За нее ты помолись.

Как рисует, как поет,
Как играет, мало пьет.
И собою хороша,
Делает все неспеша.

Может приготовить суп,
И котлетки и картошку.
Завтраки из разных круп,
Ужины из макарошек.

Иногда бывает грустной,
Загоняясь по ***не,
Из-за жизни своей гнусной.
Не проигрывай в борьбе.

Часто в мыслях волки воют,
Часто слезы на глазах.
Но подруга того стоит,
Буду с ней на риск и страх.


Рецензии