Уходя-уходи

Если ушёл
Не возвращайся.
Если Тебя позвало
Счастье,
Если позвал Тебя
Вольный ветер,
Если Любовь
За порогом встретил,
Уходя-уходи.
Если дышится плохо.
Если печали.
Если тревоги.
Места себе
Не находишь,
Сон
Не приходит.
Уходя-уходи...
Идя на встречу
Туда,
Где не давит груз на плечи.
Туда, где улыбка
Греет Душу,
Туда
Где Ты нужен.
Туда,
где Тебе легко и вольно.
Туда,где при бризе,
Шепчут волны.
Где, парус и чайки над тобой,
Несут покой.
Где, двери и окна
На распашку.
Там, где Душа
Открыта настежь.
Где, Жизнь вокруг Тебя,
без фальши.
Иди! не стой.
Уходя-уходи.
Не возвращайся.
Уходя-уходи
Не попрощавшись.
Уходя,
За собою,
Дверь закрой.


Рецензии