Это очень большое искусство!

"Народная примета:если с
похмелья зубная щетка не
помещается в рот,то она
от обуви..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь течет по привычному руслу,
Мы плывем по ней,будто в лодке.
Это очень большое искусство-
Чистить зубы сапожной щеткой!


Рецензии