Не торопись...

...Не торопись... не торопи...
Ранимой сердцем - проку мало.
Боль, пусть на время - усыпи,
Чтоб над тобою не жужжала...
И с выводом терпи пока,
Закат не редко будет алым.
Рукой написанной строка,
Больнее ранит, будто жалом...
Пусть будет всё сейчас, как есть,
А, жизнь, так в ней свои места.
Не лучше ли, убавить спесь,
Ведь без любви душа пуста...


21.19
26.06.2017


Рецензии