Бывает так...

...Бывает так - одной из терций
 Прошлась и музыка по мне,
Так колыхнулось моё сердце
 Разводом капель на стекле.
 Как божество, вливало тихо
 Нектар любовный, вином страсти.
 Да, это вовсе и не прихоть,
 Не ведал я, что значит - счастье...
 И оказавшись - безоружным,
 Ни звуком и ни даже гласом,
 Не мог найти , тех слов, что нужно,
 На треть, а может - четверть часа.
 Я утопал в её глазах,
 Не мог я грудью надышаться!
 Должно быть - кто-то в небесах
 Решил и в мою жизнь вмешаться!


21.12
23.06.2017


Рецензии