Моя муза

Забыл, как писать давно я.
Забыл все метафоры, рифмы…
В памяти только больной я,
В душе лишь остались крики.
 
Только там, в глубине живет.
Скрыта от пристальных глаз.
Одна, будто она из сирот.
Моя муза - из мыслей и фраз.

31 Марта 2016г


Рецензии