смерть для... мужиков

Ступня, лодыжка, пальцы и бедро.
То женская нога, то совершенство созданное богом.
А ежели ухожено в массажно - педикюрном кабинете,-
Так здесь вообще восторг и наслаждение!
А ежели их две... так здесь не  лечь не встать!
Так это просто смерть для мужиков.

***


Рецензии