УТРО...

.................

...Она проснувшись - улыбнулась:
Теплу от солнца, что в окошко
Её пригрело на немножко,
Раскинув руки - потянулась...

Но, радость в общем-то, не в этом!
Из кухни - кофе ароматом
Тянул так искренне с рассветом...
Маня дымком настоль богатым.
Да, и к тому же - это милый,
Чудил на кухне, суетился...
В такую рань... лишь шесть пробило,
Улыбкой радостной светился...
А, "счастье", только что проснулось...
На цыпочках к нему и в танце.
К запястью нежно прикоснулась,
Объятьям не было дистанций...


19.13
22.06.2017


Рецензии