Я выхожу. текст песни

Я выхожу на нужный след.
Меня не держи – мой дом снесло.
Под колпаком твой белый свет,
Маршруты петлёй – суши весло.
Меня не удержат нити слов.
Меня не поймать – сам птицелов.
Вчерашний гостинец на столе –
Ни мне.

        И пусть претит кому-то  разговор
        Внутри меня, но там свой приговор -
        Счастливым быть обязан вопреки,
        Разум береги!
        Зову тебя с собой. Нам по пути,
        Когда огни мелькают позади.
        Счастливыми должны быть вопреки!
        Свободу береги!

День обретает новый цвет
После каждого шага в темноте,
После каждого отклика на клич,
После каждой «случайности» из вне.
И в каждой находке слышен звук
То моря, то ветра. Сердца стук
Кричит, что граната в голове –
Ни мне.

        И пусть претит кому-то  разговор
        Внутри меня, но там свой приговор -
        Счастливым быть обязан вопреки,
        Душу береги!
        Зову тебя с собой. Нам по пути,
        Когда огни мелькают позади.
        Счастливыми должны быть вопреки!
        Свободу береги!


Рецензии