Понятно это и без слов...

...Понятно это и без слов...
Не может утро - без рассвета.
Как, каждый знает за любовь,
К которой нет - иммунитета...
Она - нежданная порой,
Лишает сна тебя и лета.
А, приударив за тобой,
Понять не можешь: - Что же это?
Ей, возраст даже нипочём,
Будь молод ты, иль, чуть постарше.
А, подкрадётся - за плечо,
Как путник схватится уставший.
Мол - вы, мне, только помогите,
Дойти мне - вон, до той дороги.
И не успеешь, при гамбите
Понять, как вырастают ноги
Свободной жизни, не рутины,
Не бесконечной суеты.
А, дальше - в красках все картины...
Не счастлив или счастлив - ты...


20.56
21.06.2017


Рецензии