О ТЕБЕ..

...Ты спросила меня: - Ты, где?
Голос тих был, но очень капризный.
И, звучал, как всегда - извне...
А, ответ был: - В твоей я жизни...

Просто, времени мало сейчас...
Навалились мирские заботы.
О тебе в мыслях я каждый час,
Пусть и временем этим измотан...

Я тебя часто вижу во сне...
Как всегда обнимаю... целую.
И нужна, как всегда, ты - мне...
Я тебя даже к ночи ревную...


23.07
18.06.2017


Рецензии