Милый. Четырнадцатый стих
Нет тебя ни в одном окне.
Звезд спросила ,не говорят,
Тайну свято свою хранят.
Ветер просило,ты дуешь в окно,
Дунь ему в ушко только одно:
Любит,страдает и очень ждет,
А не придешь,мол,она умрет.
Свидетельство о публикации №117082408106
Лара Зингл 22.09.2017 20:52 Заявить о нарушении