Вот такая любовь...

...Всего два дня, но вот - каких!?
Она о том и не мечтала...
Любви прекрасной - на двоих,
Как жаль, что время было мало...
Объятий нежных... поцелуи..
Да в забытье - короткий сон.
Горячий кофе... жар смакуя,
А, перед взором - только он...
В улыбке милой, дышит жаром...
А, взгляд - надежда и мечта.
Она его поддалась чарам...
Ей время выставит счета.
Его в достатке, очень мало.
И пролетает словно  миг.
Стекают слёзы к губам алым,
Да грусть терзает женский лик...

Он уходил обратно в ночь...
Накинув кожанку на плечи.
А, ей не мог тогда помочь,
Сказал лишь, ласково - до встречи...
А, самолёт уже в пути...
Льёт дождь... Обещанный прогнозом.
Два дня прошли... ему уйти...
И с женских глаз сбегают слёзы.


19.21
15.06.2017


Рецензии