Тебя мне не хватает - а, не снов...

...Мне часто не хватает твоих слов.
В них очень много нежности и ласки.
Они, как будто бы идут из снов,
И исчезают - открывая глазки...
Исчезнет и дыхание в плечо.
Его я ощущаю, до щекотки.
Как жар от солнца - очень горячо,
А, страсть - волна, качает нашу лодку.
Всё было в нём... но, не было оков.
И просыпаясь, я гляжу с опаской.
Тебя мне не хватает, а не снов,
Мне не хватает слов твоих и ласки...


14.10
12.06.2017


Рецензии