Забыл давно, как нравиться красивым

 Забыл давно, как нравиться красивым,
 Слова какие им ласкают слух.
 Надеюсь, Вы немного справедливы,
 Чтоб отличить порыв от показух.

 Я запинаюсь в рифмах к чувствам,
 Хотя без чувств не пробовал писать,
 В моих словах нет шарма и искусства,
 Наверное, не станете читать.

 А если всё прочтёте, не цените,
 Как пару слов бессмысленных, как вздор,
 Не отвечайте, коль не захотите,
 Ведь моветон случайный разговор.

 Я к Вам пишу и то не от безделья,
 Слова мои, не просто звук пустой,
 В них силы нет таинственного зелья,
 Чтоб отобрать душевный Ваш покой.

 Давно забыл, что написать красивым,
 А Вы красивы, не пустая лесть.
 Словам поверьте; искренним, правдивым,
 За ними не запятнанная честь.

 Она зарок; и искренности слов,
 И веры, что несбыточное счастье,
 Сбывается, где светлая любовь,
 Не прячется от тёмного ненастья.


Рецензии