Эпилог любви

Уж столько неоконченных историй,
Моей душе не хватит и на век,
Одна любовь сменяется другою,
Даря надежду в негасимый свет.
На свет звезды, прикрытую рукою,
Что греет сердце при любой мечте,
На тишину незримого покоя,
И это все я разглядел в тебе.
В тебе одной в минуты расставанья,
Я созерцал круговорот страстей,
Как ты Иисуса предала отчаянно,
Чтобы Христа спасти от палачей.
Спасти меня от самого себя же,
Оставив меня с Богом на краю,
И ты ушла, не оглянувшись даже,
Так не узнав, что я тебя люблю.


Рецензии
Очень хорошие стихи! Спасибо!

Флегма Мирт   24.08.2017 21:35     Заявить о нарушении
Весьма Вам благодарен за теплый отзыв , мне очень приятно.

Дмитрий Берлов   24.08.2017 22:45   Заявить о нарушении