Не сомневайся. Тринадцатый стих

Ты сомневаешься в моей любви и зря.
Я не могла не полюбить тебя,
Я не могла тебя не встретить,
Не мог тебя я не заметить.

Мы словно созданы
Лишь друг для друга,
Ты нежный с трепетной душой,
Я верная твоя подруга.

И если вдруг случится милый,
Что стану я тебе постылой,
То что же буду делать я?
Мир потускнеет для меня.

Мне столько нежности твоей досталось
И встреч прекрасных в памяти осталось
На жизнь хватило бы другой.
Вот что ты даришь мне родной.

За нежность,ласку и за муки,
Недельной,полной ожидания разлуки,
За-то что не обманешь никогда,
За-то что впереди у нас года.

За губы ,за твои,за руки,
За-то что ты со мной всегда,
За это все люблю тебя,поверь,
Не сомневайся никогда!


Рецензии
Он не сомневается,а цену себе набивает.Если бы мы были подругами,я б его вывела на чистую воду!)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:48     Заявить о нарушении