Трудно удержаться от восторга
Когда в шпагате ты ко мне летишь.
В любви и сексе всё давно без торга.
И ночью ты, как прежде, рядом спишь.
...
Приятно мне тобою восхищаться.
Хочу и буду нежно я любить.
Мечты в реальность стали превращаться.
И твой полёт во веки не забыть. ... В.Л.
август 2017г.
Свидетельство о публикации №117082407966
Когда ты о любви так говоришь
Прекраснее нет в жизни
И восторга
Когда ты любишь, веришь и летишь.
Валентина 12 24.08.2017 21:24 Заявить о нарушении