Так хочется тебя обнять...

Так хочется тебя обнять и плыть,
И по течению, и против ветра.
Так хочется с тобою быть
Студеною зимой и жарким летом,
Так хочется тебя понять, без слов,
Коснувшись легким дуновением,
И прижимаясь сердцем целовать,
И растворяться сладостным томлением.

22.06.17


Рецензии