я не создан для блаженства, 42 слова
ты не создан для блаженства,
он, она, оно созданы не для блаженства.
Но мы хочем, хочем, хочем,
очень, очень, очень хочем,
вереницей или цугом,
просто так
и по заслугам!
О блаженство, совершенство,
ах, блаженство, совершенство,
уй, блаженство-совершенство!
Свидетельство о публикации №117082407885
Елена Леванькова 15.09.2017 07:29 Заявить о нарушении