Работа, есть работа
И снова по суботам,работает палач.
Если ему прикажут,ему не привыкать.
Дровишки или головы с широких плеч срубать.
Пусть жертва о пощаде,будет его просить.
Не он судьбу решает..Рубить иль не рубить.
Вчера был непокорным.Вчера ты был бунтарь.
Сейчас пощады просишь,как и любая тварь.
Но вот его однажды спросил один бунтарь.
А если твою маму,казнить прикажет царь?
Задумался трудяга.Не знал что и сказать..
Приказы есть приказы.Их нужно выплнять.
Работа,есть работа.Без выходных хоть плач.
И снова по суботам работает палач.
Если ему прикажут,ему не привыкать.
Дровишки или головы с широких плеч срубать.
Свидетельство о публикации №117082407839