Не быть тебе Поэтом года - ведь ты залётчик, Рафаи

Здравствуйте, Рафаиль Фаритович,

Редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку на конкурс премии «Поэт года». К сожалению, на Вашей странице были допущены нарушения Правил сервера, поэтому комиссия не считает возможным номинировать Вас на премию.

Премия «Поэт года» имеет высокий статус, и одна из задач редакционной комиссии – засвидетельствовать перед Большим жюри добропорядочность участников конкурса и отсутствие нарушений Правил сервера, разработанных на основе законодательства Российской Федерации.

--
С уважением,
Наталья Иванова,
Эксперт редакционной комиссии премии «Поэт года»

  Вот так вот, граждане поэты и не только!
Вот так вот писать стихи и песни, задевающие политику и к ней причастных!
Полным-полно у меня матершинных - но за них не приходили вроде предъяв,
Щас только вспомнил за какой я страдаю стих. Ну ладно! В опале - так в опале!)))
Жаль только в других номинациях этого сервера теперь не имею права учавствовать)))
Песен дофика имеется, а если ты не номинант премии Поэт года то ты не умеешь и не имеешь))). Ладно Время и народ - ....


Рецензии
Ну кто же виноват то

Сергей Хлопотов 2   24.08.2017 18:15     Заявить о нарушении
да... уж))) вроде жидов зацепил в стихе

Рафаиль Уразаев   24.08.2017 18:30   Заявить о нарушении
А они оказались в высокой комиссии

Сергей Хлопотов 2   24.08.2017 18:47   Заявить о нарушении