Сквозь призму времени

Сквозь призму времени я ощущаю зов.
Я чувствую ненастья и затмения.
Земли и тела радужный  покров…
И стоны душ, ушедших поколений.

Оплакивает всё летящий дождь.
В руинах, что творится на планете…
Не выдержит земля, её крепёж
Внутри так хрупок…  знаю по приметам.

Сквозь призму времени, как молния-змея,
Пространство, тучи заживо разрежет.
Людей, животных бег… начнётся толчея…
И гибель чьих-то душ так неизбежна…

Сквозь призму времени я болями  впритык…
И в суть страданий снова  проникаю…
Душа моя – энергий проводник,
Земле я лучшей доли пожелаю.

Себе  я  лучшей доли  не желаю.
Души вселенной  чувствую экстрим.
Экстрим в моё сознание проникает,
И он с моей душой соизмерим.


Рецензии