Невидимый портрет поэта

Негласная табель о рангах –
Для посвященных,
Для коих привычны упреки, смешки и препоны,
Но Бог-то всевидящ
И поровну делит рассвет.
Людская молва –
Придорожная
Запыленная крона,
Но – корни,
Но – соки земли,
Но – душевный портрет.

22.8.17


Рецензии