Про любовь или за кого выходить замуж
( Откровение девочки из детского сада)
В детском садике меня
Ущипнул Артёмка
За его спиной стоял
Глеб, Егорка, Вовка
А еще там Павел был
Рыжий и носатый
Он вчера меня любил
А теперь ребята
Потерпели бы чуть-чуть
Выйду за Артёма
От детсада долог путь
От ворот до дома
Ну, а там готовься Глеб
А потом Егорка
Вовка, - друг мой на сто лет
Нет пока с вас толка
Глеб кусал мой мяч один
А Егор смеялся
А вот Вовка, - этот блин
Даже целовался
А потом тянул тягач
Сильно за верёвку
Глеб не плач, Егор не плач
Выйду я за Вовку
С ним немного поживу
Просто так для виду
Скорчу рожу, убежу
И за вас всех выйду.
Свидетельство о публикации №117082400776