Письмо сестре Татьяне

Здравствуй,милая сестрёнка!Как твои дела?
Знаешь,милая подруга от меня ушла.
Знай,подруженька- подруга предала теперь.
И в душе,и в сердце вьюга.Не открою дверь...
            Я был с нею,всей душою я её любил.
            А она уж не со мною.Люб ей стал дебил.
            Знаю,что не будет счастья ей теперь со мной.
            Пусть спешит не обольщаться:я теперь чужой.
Вместе мы учились,вместе.Я ей помогал.
А потом мы шли на речку.Там я отдыхал.
Утки плавали в речушке.Им кидали корм.
И плотина там гудела как несносный шторм.
            Между словом,между делом я поцеловал.
            Как она была красива!..С нею танцевал.
            Танцплощадка недалёко чудная была.
            Бас-гитара жарит соло.Та как мак цвела.
Мы пошли однажды к другу.Та вдруг завелась.
Он  завёл ей песню дважды.Та же- расплылась.
Всю дорогу без умолку та трещала вдаль,
Что хорошего героя та нашла.Как сталь
            В телефоне слышал голос:"Ты теперь не мой".
            Я подумал:"Ухожу я.Больше не со мной."
            Та каталась с тем дебилом,на меня плюя.
            Сердце та моё разбила юная змея!
Ну,и что же?Поженились.Ну,и Бог с тобой.
Поженились-обносились.Я теперь с другой.
Ну,а первая подруга уж не смотрит,взгляд
Стал потухший,потускневший,словно в сердце яд.
            И какой ей толк от песен,если жизни нет?
            Загубил он,загубил ей жизнь во цвете лет.
            Пожалей меня,сестрёнка:я живу,скорбя.
            Знай,подруженька-подруга предала...себя!


Рецензии