Не кривя душой, скажу тебе...

Не кривя душой, скажу тебе,
Что меня так волнует сейчас,
Право, это давно сидит во мне,
А я думала, что этот очаг погас…
Но нет, он разгорается ещё сильней
И пытается сжечь дотла мою душу,
Он стал ярче нескольких тысяч огней,
Пожирая меня, он хочет выйти наружу.
Знаете, никому сейчас нельзя доверять,
Даже самым родным и самым близким,
Им только дай повод вас обмануть и предать,
И сразу увеличатся в сотни раз ваши риски-
Быть обманутым, брошенным и одиноким,
И забытым над пропастью жерла вулкана,
Думала,  доверять  лишь стоит немногим,
Посмотрите, как забавно это всё прозвучало.
Пора бы давно уже смириться с той мыслью,
Что всем на вас наплевать. Да, люди – циничны.
Каждый думает о себе и живёт своей жизнью,
Грубо? Но, увы, многим ваша жизнь безразлична.


Рецензии