Как уходить от вопросов вводящий в ступор?
Пытаться уйти или убежать от этого вопроса
Ведь,твоя голова и так постоянно напряжена
Философскими вопросами
Прощение Богов
И та,изнасилованная женщина в углу
Твоя черепная коробка
И так под 220 вольтам
Шутка,там в два раза больше
Ведь,это закон...
Никола Тесла
Который,в свою очередь
Открыл принцип действия работы
Радио,первым, до нашего Попова
Так что,знайте.
А сколько нам ещё осталось?
Планета же,водой объята
Есть и зелёные чаши
Есть,и люди пилигримы
Есть,люди у которых хризолитовые ноги
И золотая,дурья бошка
Так и не разом,не занявшись этим.
Так всё таки,
Как уходить от вопросов вводящий в ступор?
В ступор,может вводить только ноги на морозе.
Свидетельство о публикации №117082407743