И от ночёвок без тебя устану...

Не рвите душу, где позволят рвать гитару,
Не откликаясь ей на перезвон,
И в морду бейте наглому швейцару,
Когда хамит без принужденья он.

Гулять хочу по летнему бульвару,
Пока сентябрь не сволок в полон,
И пить готового тобой отвару,
Который дарит безпробудный сон.

Лечи, лечи мою на сердце рану,
Я слишком многое швырнул на кон,
И не зови меня спать на поляну,
Когда без звёзд сияет небосклон.

... Я от ночёвок без тебя устану...
... И сам приду тревожить терпкий сон.


Рецензии
Да уж...Что тут скажешь? Хорошо!
*
http://www.stihi.ru/2009/04/12/5689
--------
С уважением,

Валентина Маслова   05.04.2018 19:42     Заявить о нарушении
Рад, что по душе, Валентина!

Шаталов Роман   05.04.2018 23:42   Заявить о нарушении