Посвящение Студенкам
Мы уходим, уходим отсюда.
А куда? Что же будет теперь?
Где, порою, мы ждали, как чуда,
Чтоб открылась заветная дверь!
Где бесстыжий и рыжий котяра,
Тот, в которого я влюблена,
От меня ждал съестного навара -
Нет съестного - водичка одна!
Было время по пятницам свято,
Собирались мы здесь и не раз,
Все равно мы остались Бригадой -
Пусть все будет отлично у нас!
Свидетельство о публикации №117082407711