Всё придёт

Стр.-98-.

ВСЁ  ПРИДЁТ.
Находят  время  для  чего  угодно,  –
Но  не  для  нужного  самого.
В  Выборе  люди  свободны,  –
Но  нельзя  не  увидеть  главного.

«Будем  же  делать  вместе  с  Владыкой,  –
Чтобы  слились  все  мысли».
Вместе  пойдём  и  к  Цели  Великой,  –
Цели,  достойной  жизни.

«Владыкой  наполниться  можно  –
Без  всяких  усилий,  –  легко».
Это  для  всех  непреложно,  –
Если  понять  глубоко.
Ведь  жили  мы  много  веков
И  в  прошлых  своих  воплощениях  –
С  Высшим  имели  Общение.

«Наполниться  можно  Владыкой  –
Просто,  –  без  всяких  усилий»
Силой  Его  Великой  –
И  осознания  силой.

Но,  «если  Сердце  пылает  –
Любовью  к  Тому,  Кто  Позвал».
Особую  роль  здесь  играет  –
Огненный  –  Сердца  канал.
…………………………………………..
Плод  мы  срывать  не  будем  –
Прежде,  чем  он  созреет.
Только  спешат  люди  –
Взять  то,  чем  не  владеют.

Не  будет  ассимиляции  –
При  неготовом  Сознании.
Здесь  не  помочь  вакцинацией,  –
Нет  для  неё  основания.

Стремления  все  осуществлены  –
Будут,  если  закончены,
То  есть,  когда  завершены  –
Выводами  точными,
А  Связи  с  Высшим  упрочены.

Ведь  не  достичь  Ясно-Знания,  –
Если  Центр  не  раскрыт.
Это  Беда  для  Сознания, –
Ведь  оно  просто  сгорит.

Насильно  раскрытые  Центры  –
Принесут  катастрофу.
Могут  не  выдержать  нервы  –
«Огненную  Голгофу».

Быть  должно  соответствие  –
Способностей  и  Достижений.
Его  отсутствие  –  Бедствие  –
Для  Огненных  Восхождений.

Соответствие  удержать  –
Лишь  Огненной  Волей  возможно.
Воля  такая  поставит  печать  –
Огненно  и  непреложно.
А  если  Воля  слаба,  –
Что  можно  взять  с  раба?

Отсюда  неуравновесия,
предательства  и  шатания,
И  жалкое  многобесие,  –
И  зЛобою  одержание.

Но  «всё  придёт  в  своё  время  –
Открыто,  естественно,  просто.
Мы  Утверждаем  Ступени  –
Для  дерзновенного  роста  –
Огненного  Сознания.
Примите,  как  Испытание.

Не  будет  ассимиляции  –
При  неготовом  Сознании.
Но  для  его  деградации  –
тьма  найдёт  основание.


Рецензии