Для счастья нужно мне так мало...

Я провожала корабли…
Ну, а потом опять встречала!
И грёзы тешила свои,
Для счастья нужно мне так мало!

Я не спешила, я ждала:
Вот-вот войдет корабль мой в гавань!
Свою я нежность берегла
И разжигала в сердце пламень!

Я верила, что день мой сущий
Подарит вновь надежды свет!
Мне голос слышался зовущий
Сквозь тернии грядущих лет!

Я провожала корабли…
Ну, а потом опять встречала!
И грезы тешила свои,
Для счастья нужно мне так мало!


Рецензии