Живи любя
Многие печали я
Пережил в Италии,
Но они до старости
Превратились в радости.
Так бывает, дорогой,
Ум со временем – другой.
По-другому видишь ты
Все знакомые черты.
Это очень хорошо -
Значит, новое нашел.
И такая новизна
Выглядит как добрый знак…
Солнце утречком встает -
Вечером смотри заход.
Дождь прошел, бегут ручьи -
Слушай, как вода журчит.
Созерцание наш крест:
В каждом миге божий перст.
Научись распознавать
В нем земную благодать.
И всегда счастливым будь,
Выбирая новый путь.
Мир придуман для тебя -
Добрым будь, живи любя!
Свидетельство о публикации №117082407609