Надоело слушать дураков
защитника Руси бывалого,
страдальца якобы, но не царя,
который Россию профукал красной сволочи,
ведь он и сам, по сути, красным был
по количеству крови, которую пролил.
Одна его кровавая коронация чего стоит,
потом проиграл японцам,
втянул Россию в первую мировую,
а часть православной церкви
делает ныне его святым,
когда же в России правда воспрянет,
неужели опять революция грянет?
И чем страну от неё защитим?!
Свидетельство о публикации №117082407605