***

Кто ж знал, что все это возможно?
Кто знал, что время так цинично?
Ушел, сломал, предал, разбил
И вдруг пришел путем комичным.
Ах милый, если бы ты знал -
Тобою я переболела
Любовь к тебе чертила мелом
Сейчас же - новый карнавал
Я увлеклась иною страстью
Семерка, дама, туз - конец
Играю с жизнью черной мастью
И Фараон ее венец.


Рецензии