Бабушкин подарок. Анекдот
На день рожденья пистолет
И в записке написала,
Что пулек в пистолете нет -
Он наполняется водой.
Малыш воскликнул тут же: "Ой!
Сейчас я буду в Вас стрелять!" -
Наполню только вот водой...
И вдруг услышал: "Что за мать!
Нашла, мальчишке что прислать!
Ведь он теперь нас изведёт -
Купила б лучше самолёт!"
В сердцах взяла мобильник свой
И звонит бабушке домой:
"Ты, мамочка, с ума сошла?
Прислать внучонку что нашла?
Неужели позабыла -
Я Вас так же изводила?" -
Сказала бабушка: "А то!
Теперь ты будешь знать, за что!"
2017г.
Свидетельство о публикации №117082407532