наша встреча

Наша встреча-есть шанс для двоих
Или проще-«счастливый билетик»
Двух сердец среди многих других
Чья любовь,хоть страдала,но светит,

Как маяк тем,кто чувства имеет
Над пучиной бездонною страсти,
Кто любить сердцем может и смеет,
Несмотря на любые напасти.

Та взаимность в веках ,ставшей сильной,
Яркой светлой,ведь солнце она,
Как поток Ниагары обильной,
Нежной чуткой,как  время весна

Не упустим фортуны веление
Чтоб потом не скорбеть,не жалеть
Появив двух сердец устремение
И  любить,о любви  с богом  петь


Рецензии