Разбираю антресоли
уже и племяшка из них выросла.
Тостер, о котором я забыла.
Прищепки из прошлой жизни-
Для фотографий.
И искусственная ёлка,
которую никто не наряжает -
Всё-таки нужен хвойный запах.
...Посмотрю на эти вещи
И сложу обратно на антресоли.
До следующей уборки,
До следующей жизни...
22.08.2017
Конкурс ТЭ
Свидетельство о публикации №117082407492