Накопилась усталость

Накопилась усталость
От больных отношений.
Тормознуться бы малость
Без поспешных решений.
Оглядеться бы трезво,
Чтоб без страсти дурмана.
Побеседовать честно,
Чтоб  без лжи и обмана.
Может лучше не нужно,
Может остановиться?
И закончить все дружбой?-
Все ведь так очевидно.
Страсть спалила дотла,
Что мы звали любовью.
Лишь осталась зола,
Обагренная кровью
Опаленных сердец,
Тех, что мучила ревность,
Что убила вконец
Наши чувства и...верность.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.