Надежды

Выросли мы очень быстро
Было многое у нас в пути
Каждому нужные мысли
Нужно в жизни воплотить

Вспомним юность мы однажды
Сердце ёкнуло в груди
Тот, кто смел и отважен
Увидит счастье впереди

Бывают в жизни цели
Без видимых преград
Но мы их одолеем
Будем ждать наград

Было многих дней мгновений
Всё как будто бы во сне
Случилось много изменений
Смысл жизни в болтовне

Сердцу хочется покоя
От повседневной суеты
Бери пример, ты, с героя
Непобедимым будешь ты

Бывают в жизни цели
Без видимых преград
Но мы их одолеем
Будем ждать наград

С целью нас воспитали
Как лучше в жизни быть
Чтобы опыт передали
Как лучше цели достичь

Из поколения в поколение
Что-то новое создаём
При любом отклонении
Применение им найдём

Бывают в жизни цели
Без видимых преград
Но мы их одолеем
Будем ждать наград


Рецензии
Совершенно верно, идите, стремитесь к цели... У слабых есть понятие — судьба, у сильных есть — поставленные цели!..

С пожеланиями чудесных творческих вдохновений Вам.
Успехов и душевного тепла! С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   19.12.2022 17:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Рад, Вашему тёплому отклику. С Уважением.

Мельниченко Алексей   19.12.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.