Взлетели в небо вдруг слова

Взлетели в небо вдруг слова.
Ты был не прав, я не права.
Они сжимают болью грудь,
Что не возможно мне вздохнуть.

Мешает гордость подойти,
Шепнуть: - любимый мой прости.
Я буду в тряпочку молчать,
И без тебя рассвет встречать.


                август 2009 г.


Рецензии