Все прошло
Ни к чему теперь мне ждать.
У окна сидеть часами,
И гадать, что будет с нами.
Чувств уже не воскресить,
Нужно с этим дальше жить.
Растворилось все во мраке,
Ты простился на закате.
17 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №117082407335