Ты любишь?

Ты любишь? Или ты играешь?
То встречи ждёшь, то избегаешь.
Тебя ни как я не пойму,
Прошу ответь мне: - Почему?

Всегда спешишь как на свиданье,
Слегка обнявшись на прощанье.
Шутливо скажешь: - не скучай
Ещё попьём с тобою чай.

И каждый раз лишь обещанья,
Одни пустые ожиданья.
По жизни ты всегда игрок,
Но только не со мной дружок.

                17 августа 2009 г.


Рецензии