Внуки- это детство!
Внуки- это счастье.
Дружба по соседству,
В их судьбе участие.
Внуки-это радость,
Внуки-это смех.
Мы бежим с детсада
На глазах у всех
Внуки-это счастье,
Внуки-это жизнь.
Теплые объятия
Взрослеть не торопись
Свидетельство о публикации №117082407317
очень симпатичное стихотворение.
С теплом!
Евгений Функ 20.09.2017 15:01 Заявить о нарушении