Твоё имя - любовь
Твоё имя - любовь, твоё прозвище кошка.
Ты в надежде найти постоянный приют,
Всё по зову идёшь где казалось бы ждут.
Ни кому не сказав о проблемах своих,
Будешь снова, резвится в объятьях чужих.
Будет снова рука прикасаться к руке,
А распутье окажется там вдалеке.
Но идиллия эта прервётся с утра,
Собираться в дорогу настанет пора.
Потому что любовь так с тобою жестока
Твоё имя - любовь, твоё прозвище кошка.
17 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №117082407306