Всё время чего - то мы ждём

Всё время чего - то мы ждём -
Весною зелёного лета,
Под сильным холодным дождём
Скорейшего в небе просвета.

В бессонной ночи ждём утра,
А в юности первых свиданий.
И вся наша жизнь не игра,
А просто поток ожиданий.



                10 - 11 августа 2009 г.


Рецензии