Когда-то бегали
а на пляже смеялись и купались
и на лугу где паслась лошадь пегая
мы с тобой целовались
Пару дней проливные дожди
и почти что наводнение
я не смог сказать - подожди
и ты уехала ,к сожалению
Мимолетная первая любовь
но фрагмент в памяти остался
и возвращает к себе меня вновь
хотя я вспоминать не пытался
И вот лежу опять на траве
не пасется уже лошадь пегая
закрывая глаза представляю себе
как здесь мы с тобою бегали.
Свидетельство о публикации №117082407289